踏上了寻粮之路(´,,•ω•,,`)
头像是yosan太太画的♥
封面是Raggy太太画的♥

突然好想看鬼灯和白泽的SM普雷。虽然以前不是没看过这个普雷的同人,但过往看到的大多数都缺少点感觉,要不就是鬼灯太暴力,要不就是白泽太软,和心里所想的有些偏差… 大概是因为两人都不属于抖S或者抖M的范畴,明显地给他们套上这俩标签的话就会变得奇怪。说鬼灯是抖S其实很勉强,就鬼灯至今为止表现出来的,能看出实际上是个很温柔的人(鬼),虽然大家给他的评价是S级,但他不是因为喜欢而去虐待别人,会使用暴力主要是为了让人长记性(矫正欲),和真正意义上的抖S还是有挺大区别的。白泽就更不是抖M了,没见过他会因为被鬼灯打而兴奋,老爷爷是脾气好才基本不反抗,并不是喜欢被暴力对待。
想象这两人若是真的玩SM普雷,搞不好会先讨论起酒店房间里各种各样道具的功能,到真正要实践的时候,白泽盯着鬼灯手中可怖的道具开始后悔,要求轻点来,结果被鬼灯一句「轻点就失去SM的意义了」吓到连连后退,想想就觉得好可爱呀!
所以有没有太太愿意写写这个普雷啊啊啊• ・*・:≡( ε:)

评论 ( 29 )
热度 ( 32 )

© Hakutamicon | Powered by LOFTER